Neuzugänge Saison 2015/2016

Bild wird in Kürze folgen .........

Semus Sungur (27 J.) wurde Reaktiviert und verstärkt das Reserveteam des SVK

Niklas Kanzler (25 J.) kehrt nach langer Verletzungspause zum SV Kenzingen zurück und spielt vorerst in der Reserve.

Martin Miller (21 J.) wechselt von der Reserve Mannschaft vom FV Herbolzheim ins Mühlengrün.

Matthias Emmenecker (22 J.) , der bereits in der Jugend für den SVK gespielt hat wurde reaktiviert und schließt sich der 2. Mannschaft an.

Tim Altstadt (19 J.) wurde ebenfalls Reaktiviert und spielte früher in der Jugend des SC Hecklingen.

Denis Jarczak (19 J.) wechselt vom Riegeler SC nach Kenzingen und ist für die 1. sowie die 2.Mannschaft eingeplant.

Gentian Kastrati (20 J.) kommt vom FV Herbolzheim zum SV K.

Maciej Bojarczuk (28 J.) ist frisch aus Polen nach Kenzingen gezogen und verstärkt die 2. Mannschaft.

Sebastian Kanzler (25 J.) schließt sich der Reserve des SVK an.

!!!! Den Verein verlassen haben, Christoph Bühler, Sahin Izgi und Alexander Dering ( alle mit Unbekanntem Ziel) !!!!!!!!!